Posts

Showing posts from February, 2014

Sesuatu. Sesuatu yang Baru

Image
Halo temen - teman semuanya...

Akhirnya kita bisa ketemu lagi :) Udah lama yaa aku ngga posting ? Terahkir posting aku bahas tentang cinta, yang belum baca boleh deh klik disini :) Hmm.. apalagi ya yang mau diomongin. Oh iya, aku mohon maaf karena baru sempat posting lagi sekarang, harap maklum aja kemarin-kemarin itu lagi kena penyakit "bosan" jadi ngga tau harus ngapain. Mau nulis lagi ga ada mood, bingung sendiri sama kegiatan sehari-hari yang terasa semakin membosankan, ngga berwarna kayak dulu -_- Haduh malah curhat aku nya.

Okee deh kita lansung aja ke inti ya temen-temen. Karena terkena penyakit "bosan" jadi aku coba buat cari kegiatan baru yang menarik, tujuannya ya biar ngga bosan terus semangat lagi deh :D hehe. Nah, karena itu juga aku mau berbagi dengan kalian, kegiatan yang baru saja aku lakukan, sesuatu... iyaa sesuatu yang baru aku coba :) sesuatu ini berhubungan dengan kreatifitas, imajinasi dan seni.

Doodle Art. Yupp, itu dia sesuatu yang aku bilan…

It's All about Love

Image
Halo.... Halo... Halooo....
Kita ketemu lagi nih cemans-cemans. Aduh senengnyaaa !! Okee, pada kesempatan ini kita ketemu lagi dengan bahasan yang baru. Tapi, sebenernya aku sedikit ragu dan sedikit memperhitungkan serta bertanya guys. Kenapa bisa begitu ? Hmm, jadi kita ingat-ingat aja lagi yaa atau kalo kata anak gawl nya sekarang itu bilang FlashBack (Flash[light] = senter dan back = kembali, jadi Tolong kembaliin senter gue oiiyy! haha).

Kalian tahu ini bulan apa ? Iyaa ini bulan Februari. Trus, Kalian tahu ngga ada apa di bulan Febrruari ini... *jreng...jreng..jreng... mendadak tegang* Yupp, benar sekali di bulan ini ada yang namanya "Hari Kasih Sayang atau Valentine Day's". Nah jadi sekarang kalian tahu kan kenapa aku sedikit ragu, bertanya serta memperhitungkan, kira-kira para teman-teman readers sekalian banyak yang ngerayain atau ngga nih a.k.a jomblo :D haha. Tenang, tenang. Aku ngga bakalan bahas itu kok ! Yang aku akan bahas disini itu tentang cintanya sendi…

Do the WRITE Things, WRITE away !

Image
Haloo semuanya :)
Apa Kabar ? Udah lama ya kita ngga jumpa. Gimana kangen-kah dengan tulisan-tulisan aku.. hehe. Okee, sebelumnya aku minta maaf karna udah lama ngga nulis tapi kabar baiknya aku punya sesuatu buat kalian ketahui. Mau tau ? Lets check it out.

Kampung Fiksi. Ada yang udah tahu atau pernah denger ? Kampung dalam KBBI artinya adalah daerah atau tempat, sedangkan Fiksi adalah cerita rekaan yang tidak berdasarkan fakta atau pernyataan yang hanya berdasarkan khayalan atau pikiran. Nah jadi Kampung Fiksi adalah daerah atau tempat yang berisi cerita rekaan atau pernyataan yang didasari dari sebuah khayalan atau pikiran. Gimana udah ngertikan guys ?

Nah ngomong-ngomong tentang kampung fiksi, di Indonesia beneran ada loh tempat yang kayak gitu. Ngga percaya nih ? Okee aku jelasin lebih detail lagi yaa. Pada tanggal 1 Februari 2011 lalu, para wanita-wanita cantik ini Ajen Angelina, Deasy Maria, Hadi Samsul, Meliana Indie, Miss G, Nastiti Denny, Ria Tumimomor dan Winda Krisnadefa