Posts

Showing posts from November, 2013

Macam - Macam Gila yang ada Di Kehidupan Sehari-hari

Image
Haloo semuanya apa kabar ? Lagi - lagi aku baru sempat sekarang buat update di blog kesayangan-ku ini. Apa boleh buat, minggu-minggu di penghujung akhir pertemuan kuliah adalah minggu yang paling sibuk. Ntah itu ada pertemuan tambahan, belum lagi diganti tugas, kuis yang belum sempat terlakasanakan bahkan UTS ( ujian tidak serius Ujian Tengah Semester ) pun ikut mewarnai kesibukan di minggu terakhir kuliah. Belum cukup semua itu, dosen pun telah sering mengingatkan kami dengan "UAS" ( ujian agak serius Ujian Akhir Semester ) yang kehadirannya kian mendekat. Coming Soon. Begitulah bahasanya kalo kata anak-anak zaman sekarang. Namun, bukan mahasiswa namanya kalau tidak disibukkan, dipusingkan bahkan direpotkan oleh hal - hal tersebut. Yaa, itu kan memang kewajiban dari seorang mahasiswa :D
Eitss, sebelumnya jangan su'udzon dulu sama aku. Bukannya mau cari alibi atau buat alibi, emang bener kok kenyataan gitu :( aku anak baik-baik kok kak, ciyuuss deh. Enelaaan nih...... *…

Fenomena Secret Admirer

Image
Setiap dari kita pasti pernah menjadi secret admirer dan memilki secret admirer sendiri - Niken Teguh, Golden Ways.
Percaya engga guys dengan qoute yang diatas? Kalo percaya alhamdulillah, kalo engga juga gapapa kok :) aku ga maksa *dalem hati kecewa :'( hikss* Ehh, ngomong-ngomong masalah secret admirer, ada yang tahu apa artinya? Menurut mister wikipedia, secret admirer is an individual who feels adoration, fondness or love for another person without disclosing his or her identity to that person, and who may send gifts or love letters to his or her crush. Yang dalam bahasa indonesia artinya adalahseorang individu yang memiliki rasa kesukaan atau cinta untuk orang lain tanpa mengungkapkan identitas dirinya kepada orang itu, dan orang yang mungkin dapat mengirimkan hadiah atau surat cinta untuk taksirannya.
Disini ada yang punya secret admirer ? Ehh, mana mungkin tahu yah, tapi yakin aja deh kita itu pasti ada secret admirer *PD Mode ON* Nah sekarang ada yang lagi jadi secret admir…

Gaul Bareng Robot Nao 'Team Robot Explorer' dan iTechs UNSRI

Image
Happy Weekend Bloggers dan Readers semuaanyaaa ^.^

Akhirnya hari ini datang juga, sumpah aku berasa ini minggu terberat buat kuliah loh -_- Gimana engga ?! Minggu ini jadwalnya UTS guys. Okee, sekali lagi yaa UTS!! dengan fase kuliah yang berbeda juga. 2 hari libur - 2 hari UTS - dan 2 hari libur(lagi). Walapun liburnya lebih banyak dari pada hadir buat kuliahnya, tapi tetep aja aku butuh refreshing otak, refreshing jiwa, refreshing fisik, dan refreshing hati juga kalo bisa #ehh *salah omong* //hehehe//.

Nah, berhubung weekend telah datang jadi aku engga menyia-nyiakan kesempatan ini. Aku mau menghabiskan waktu dengan hal-hal yang lebih santai namun bermanfaat dan juga yang bisa menambah tingkat ke-gaul-an aku //hahaha :D//, salah satu caranya adalah aku ikutan acara Seminar Robotika yang diselenggarakanolehBEM KM Fasilkom Unsri dan Rumah Robot Indonesia. Dengan ikutan acara ini, lumayanlah aku bisa namabah referensi calon gebetan ilmu pengetahuan. Mungkin saja setelah ikutan seminar…

Welcome November. Welcome Anak Kost

Image
Hai Hai Bloggers. Apa kabarnya nih? Semoga semuanya baik-baik saja dan masih dalam naungannya yaa :)

Firstly, aku mau ucapin WELCOME NOVEMBER, mumpung masih hangat-hangatnya datang dan sebelum terlambatlah intinya //hehehe//. Selamat datang bulan yang akan banyak diwarnai langit kelabu. Selamat datang bulan yang akan banyak diisi dengan rintik-rintik hujan. Selamat datang bulan yang akan membawakan suasana dingin. Selamat Datang!! :D



Ehh, omong-omong malem ini juga bertepatan dengan tanggal 1 Muharram 1435 H, Tahun Baru islam. Selamat Datang dan Tahun Baru yaa bloggers :). Semoga kita dapat dipertemukan kembali pada 1 Muharram tahun depan. Dan semoga menjadi insan yang lebih baik, takwa dan taat kepada-Nya. Aamiiin ya Allah O:).

Nah, sehubungan dengan bulan november dan juga 1 muharram yang baru datang. Ada sesuatu yang berbeda terjadi padaku. Sesuatu hal baru yang sempat cemas hanya untuk memikirkan bagaimana aku akan menjalani dan menghabiskan waktu dengannya. Yaa, dalam waktu ke d…