Posts

Showing posts from May, 2013

Corat - Coret

Image
" Dari sabang sampe marauke, berjajar pulau - pulau. Sambung - menyambung menjadi satu, itulah Indonesia. Indonesia tanah airku. ku berjanji padamu... Menjunjung tanah airku, Tanah airku Indonesia.." Halooo temen - temen yang dari sabang sampe marauke.. Mana suaraaa nyaa ?? hehe. Okee, stop dulu deh acara sapa-menyapany. Sekarang aku mau nanya nih, Pada lulus semua ga adik-adik es-em-a yang pada udah pengumaman. Wuahh.. Pasti seneng banget ya rasanya !! Saya ucapin selamat yaa buat adik-adik es-em-a yang udah pada lulus u-en nya..*smile*
Tapi, aku disini mau nge-bahas apa yang biasanya dilakukan para anak-anak es-em-a kalo udah pengumuman dan ternyata LULUS temen-temen. Yupp, benar sekali !! corat - coret baju sesama temen-temen serta kompoi bareng (ngebut-ngebutan) di jalanan . Ntah, tindakan tersebut mulai dari kapan dan dari mana asalnya sehingga menjadi sebuah tradisi yang  harus ada tiap tahunnya dari berbagai macam sekolah di Indonesia ini. Mungkin juga tradisi itu dil…

OR BEM

Temen - temen semua pasti pada punya pengalaman kan ? Ntah itu pengalaman menyenangkan, menyedihkan, memalukan dan beserta saudara-saudara yang lain nya. Kali ini aku juga bakal ceritain salah satu pengalaman aku guys, pengalaman yang memalukan tapi lucu untuk dingat loh.. hahaha. Listen Carefully yaa !!!

Kejadian ini terjadi pas saya lagi ikutan Open Requitment BEM buat fakultas saya guys. Jadi gini guys, sebelumnya fakultas kita itu lagi buka lowongan pengurus BEM (bukan lowongan kerja yaa). Karena saya ini pengen jadi mahasiswa yang aktif dan juga tidak hanya sekedar 3D, yaitu Datang, Duduk dan Dengar dalam masa-masa perkuliahan. So, ikutlah saya dalam ajang tersebut :) hehe. Sebenernya saya itu enggak niat2 banget guys ikutan itu lowongan, tapi karena temen-temen pada banyak yang support dan pada ikutan juga. Jadi Saya ikut-ikutan juga.. haha. Pertama-tama kita download formulir pendaftarannya dulu guys, terus kita isi deh itu form pendaftaran. Karena tadi saya ikut-ikutan saja, m…

This is happening to me. Now..

Image
I hung up the phone tonight Something happened for the first time Deep inside, It was a rush. What a rush 'Cause the possibility, That you would ever feel the same way About me, It's just too much. Just too much
Why do I keep running from the truth? All I ever think about is you You got me hypnotized. So mesmerized And I've just got to know
Do you ever think, When you're all alone All that we could be ? Where this thing could go? Am I crazy or falling in love? Is it real or just another crush? Do you catch a breath, When I look at you? Are you holding back. Like the way I do? 'Cause I'm trying, trying to walk away But I know this crush ain't going away
Has it ever crossed your mind. When we're hanging, Spending time, girl, are we just friends? Is there more? Is there more?  See it's a chance we've gotta take 'Cause I believe that we can make this Into something that'll last. Last forever. Forever


Weekend Se-weekend nya weekend

Biasanya yang paling ditunggu dalam waktu seminggu itu ya pada saat hari sabtu dan minggu atau yang biasa dibilang WEEKEND guys. mau orang kantoran, sekolahan , penganguran sampai pada yang ingusan  juga pasti semuanya seneng kalo udah namanya weekend. Ada yang kumpul + jalan sama keluarga, ketemu temen-temen, atau pada jalan sama pacarnya masing-masing *ciyee.. ciyeee haha. Intinya pasti sudah ada rencana masing-masinglah untuk menghabiskan waktu weekendnya. Tapi, kenyataan itu tidak terjadi pada kami guys yang nota-benenya adalah mahasiswa fakultas ilmu komputer yang berdomisili di palembang atau bukit, salah satu universitas di palembang. Kenapa ?? Karena pada hari sabtu tersebut kita masih harus kuliah guys. Dikala temen-temen yang lain sibuk dengan acara weekend mereka, kami harus mendengarkan kata demi kata dari sang dosen, serta mengerjakan soal demi soal yang telah menanti untuk dikerjakan. Malang sekali nasib kami...*cries :( hikss
Tapi, there is something different for this…

Before You Fall'in Love

Image
Haii guys, Do you ever fallin' in love ? I think the answer should be yes, right ? haha. Yeah well, setiap orang pernah merasakan jatuh cinta kan guys ? Hayooo, siapa yg belum pernah jatuh cinta angkat tangannya ?Sebelum kita bicara tentang jatuh cinta, sebaiknya kita kenalan dulu dech sama si "CINTA". Apa sich itu cinta, darimana dia berasal, anak mana, nama ibu nya siapa... eitss kok balik kesitu yaa :) Yaudah lets check it out after this guys :)

Temen - temen udah pada tau belum sich apa arti cinta itu ? Darimana dia bisa disebut dengan kata "cinta" trus ada berapa macam sich cinta itu sendiri. Nah, kalo pada belum tau ini saya kasih dulu yaa :)
Kalo menurut oom GOOGLE. Cinta adalah suatu perasaan yang positif dan diberikan pada manusia atau benda lainnya. Bisa dialami semua makhluk. Penggunaan perkataan cinta juga dipengaruhi perkembangan semasa. Perkataan sentiasa berubah arti menurut tanggapan, pemahaman dan penggunaan di dalam keadaan, kedudukan dan gen…