Posts

Showing posts from May, 2015

Dilema Mahasiswa Menjelang Tingkat Akhir

Image
"Blog Niken udah Lumutan........  "Blog Niken udah debuan..........
Denger kata itu dari temen sendiri itu rasanya.... Rasanya ngga bisa dideskripsiin lagi!!! Antara malu, jengkel, marah dan harga diri yang menyandang status sebagai jodohmu Blogger ini kayak terinjak-injak hingga menjadi butiran debu. Kalimat dari Caesar, temen aku yang rese' ini ngga salah. 99,99% emang salah aku sebagai author di blog ini yang memang tidak bertanggung jawab udah nelantarin blognya selama satu bulanan lebih. Lutfi juga udah dengan rajin dan semangatnya terus motivasi aku buat update, Namun apalah daya. Semua wacana dan ekspektasi itu tak pernah terwujud menjadi realita. Huftt.
Dengan ini juga aku ambil kesimpulan, percuma orang dikasih motivasi tapi kalo orang yang bersangkutan ngga ada kemuaan buat bergerak. Contoh? ngga usah jauh-jauh, aku tadi udah diingetin + dikasih motivasi buat update blog masih aja bandel :D Nyeselnya ntar belakangan kalo harga dirinya udah terinjak-injak. #Hal…