When Bored Comes to You

Aloohaa Bloggers…

Masih bersama saya Niken disini, yang bakalan nemenin kalian dengan tulisan agak absurd. Tapi, setidaknya dapat menghibur, bermanfaat, berguna atau bahkan dapat berfungsi di kehidupan masyarakat deh… haha. Sumpah ngayalnya tinggi banget, sampe tumpeh-tumpeh jeng.. wkwkk

alamaaakk bosan kali aku -__-"

Temen-temen bloggers pasti pernah kan yang namanya ngalamin “BOSAN”. Nah, si mahkluk jahil nan menyebalkan ini sering menyerang kita kalo lagi sendirian dirumah ga ada kerjaan, yang cuma bisa nge-check HP setiap 5 menit sekali yang nyatanya ga ada satu pun pesan masuk dari si DIA…. OH NO -__-“ kasian sekali!!! Nah, makhluk ini pun juga sering menyerang saya bloggers -,- Tapi, biasanya saya bakalan maen GAME yang dapat ngilangin stress + buat refreshing (baca : ngilangin bosan).. Karena akhir-akhir ini saya sering diserang oleh penyakit yang tidak berperikemanusiaan itu. Saking expertny itu penyakit. Game, internet ato bahkan social media sekalipun udah egga mempan ngenyembuhinnyaa… ADA APA yang sebenarnya terjadi pada saya saat ini ? Mungkin jawabannya adalah kamu… Iyaa, KAMU yang disana yang cuma berani menatap aku dari kejauhan. Mungkin cuma kamu juga yang bisa mengusir penyakit ini agar engga bisa lagi menyerang aku.. #eaaaa Okeeokee, cukup cukup ini omongin apa sih dari tadi.. Kita lanjut aja ke topik sebenarnya yaa Bloggers :D

Alhasil, karena sudah putus asa buat ngadapin ini penyakit sialan. Aku pun akhirnya bertanya disalah satu jejaring social media yaitu akun twitter pribadiku, kali aja ada saran yang masuk akal dapet aku terima dan mengalahkan penyakit sialan tadi. Kurang lebih sih seperti ini nanyanya…

jreng... jreng ini dia tweetnya :D
Namanya juga nanya yaa bloggers, jadi kadang ditanggapi kadang juga dihiraukan. Awalnya sih aku mikir ini tweet bakalan dianggep engga ada di TL.. tapi, ternyata kurang lebih 30 menit setelah tweet tadi diluncurkan akhirnya ada juga yang ngeresponse. Lansung liat aja yaa bloggers respon dari para followersku.. hehe

ini yang responsenya positif
ini response yang sangat-sangat keluar dari topiknya
lagi galau yang ditunggu tak kunjung datang... #eaaaaa

Walaupun yang ngeresponse cuma dua, dan itupun ada yang engga nyambung. Setidaknya tweet saya masih dihargai dalam dunia per-twitter-an :D wkwkk.. Dan, kembali pada topik pembicaraan kita tadi bloggers. Akhirnya, saya nurutin saran temen saya buat ngedengerin lagu yang belum pernah aku denger.. Pas banget aku udah egga update lagi lagu apa yang lagi top hits, top ten, populer ato kategori lagu yang lagi digemari. Dan, saya sangat berterima kasih Mia Eldiana atas sarannya, karena sudah berhasil mengusir bosan saya tadi :D "big hug and kiss :* for yaa" ..

Kayaknya, sampe disini dulu ya bloggers post saya kali ini :D Kalo bloggers ada saran lain buat ngusir itu "bosan" silakan tambahin di kolom komentar yaa kakak-kakak :D



Comments

  1. Hahaha nice ! Kalau aku sih palingan ngebeatbox atau paling nonton movie dan yang paling ampuh sih main game hahaha ternyata banyak cara untuk tidak bosan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah komennya semangat banget yaa :D sampe 2 kali ini..

      Delete
  2. Hahaha nice ! Kalau aku sih palingan ngebeatbox atau paling nonton movie dan yang paling ampuh sih main game hahaha ternyata banyak cara untuk tidak bosan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh bisa ngebeatbox yaa :) Keren tu!! iyaa bner tu nonton movie yang terbaru :D hehe.

      emang banyak cara buat tidak bosan, tapi kalo udah diserang itu penyakit seakan-akan lupa apa saja yg bisa lakukan... ckckk

      Delete

Post a Comment

Dari pada cape' hati gara-gara gagal moveon, enakan cape' mata baca postingan saya bloggers :D Nah, kalo sudah baca jangan lupa tinggalkan komentar, saran, ataupun kritiknya. Begitulah pembaca yang baik semestinya :D

Popular posts from this blog

Hal - Hal Yang Bisa Bikin Cewek Tersentuh

Macam - Macam Gila yang ada Di Kehidupan Sehari-hari

Sesuatu. Sesuatu yang Baru