Review Novel : The Cuckoo's Calling, Robert Galbraith.

Assalamualaikum wr. wb. Aloohaa Bloggers Mania :D

Kali ini bagi penggemar buku "Harry Potter" (mungkin) patut merasa senang, gembira, bangga atau ada yang bisa sampai jungkir balik terus salto 3 kali :D haha. Okee cukup, saya rasa itu sudah sangat berlebihan bloggers. Kembali pada topik awal kita yaitu, Buku "Harry Potter" yang ditulis oleh penulis terkenal J.K Rowling kembali menulis sebuah novel dengan judul "The Cuckoo's Calling". Jangan sampe salah ya bloggers bacanya, ntar yang punya marah loh >.< hehe.. Ada yang ga tau ? Ini saya kasih liat gambar cover dari bukunya duluuu yaa... *Simsalabim...  triiiiiingg

ini dia cover bukunya :D

Selain ceritanya yang berbeda dengan "Harry Potter" (yaiyalah beda -__- masa sama gitu?), kali ini J.K Rowling menggunakan pseudonamenya dalam menulis buku ini yakni "Robert Galbraith". Buku yang bergenre crime fiction ini menceritakan perjalanan seorang detektif, Cormoran Strike yang disewa oleh John Bristow -saudara angkat dari supermodel terkenal Lula Laudry- untuk menyelidiki kasus bunuh diri adiknya, yang dibantu oleh rekan sementaranya Robin -pendatang baru di London- Buku ini akan menceritakan kebenaran kehidupan dari sang detektif, sejarah di tentara, serta latar belakang keluarganya.

Nah, bagi bloggers yang juga gemar membaca buku dan yang ingin merasakan ketegangan dari buku ini serta penasaran bagaimana akhir ceritanya, mungkin buku ini bisa masuk dalam daftar "Buku yang Harus/Patut dibaca" atau "Daftar Buku Terjemahan yang Harus Dibeli" :D. Tapi, sayangnya buku ini belum dirilis di Indonesia bloggers. Jadi, buat yang udah penasaran dan pengen tau cerita dari buku itu harap bersabar lagi yaa dalam hal menunggu. Bloggers juga ga perlu takut nunggu buku ini dirilisnya kapan, soalnya aku jamin deh yang ini ga bakalan PHP kok #eaaa.. Dan, sekedar info buat bloggers kalo buku ini masuk Best Seller, Book of the Day di USA. Hal ini juga membuktikan bahwa buku ini engga kalah kerennya sama "Harry Potter". So, selamat menantikan rilisnya buku ini di Indonesia Bloggers :D

Comments

Post a Comment

Dari pada cape' hati gara-gara gagal moveon, enakan cape' mata baca postingan saya bloggers :D Nah, kalo sudah baca jangan lupa tinggalkan komentar, saran, ataupun kritiknya. Begitulah pembaca yang baik semestinya :D

Popular posts from this blog

Hal - Hal Yang Bisa Bikin Cewek Tersentuh

Sesuatu. Sesuatu yang Baru

Macam - Macam Gila yang ada Di Kehidupan Sehari-hari